Extreme BioHazard

Alliance Univers 18
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Les lunes

Aller en bas 
AuteurMessage
mElt
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 123
Age : 34
Date d'inscription : 02/05/2006

MessageSujet: Les lunes   Mar 2 Mai - 16:58

Pour la création de la lune, il faut 112 VDB que "l'adversaire" envoi et qu'il faut pèter pour avoir une lune à 20%.

Plus le pourcentage est grand, plus la lune sera grosse car il y a plus de débris.

Pour la taille de la lune, comment on calcul ?
On fait: (diamètre / 1000)² et on obtient son nombre de case.

(8774 / 1000)² = 76.98 cases => 76 cases (on arrondis en dessous)

La taille des lunes varie entre 3464 km (12 cases) et 8944 km (79 cases).

Seuls ces batiments ci sont à faire sur une lune:

* Usine de robots
* Chantier spatial
* Base lunaire
* Phalange de capteur
* Porte de saut spatial

La lune sert à:

Construire la porte de saut spacial (voir l'autre poste) et à faire la phalange.
La phalange sert a capter les flottes qui parte d'une planète et ca coute 5.000 de deuterium pour le faire.

Mouai, bon...pas intéressant ? Ben le cadre ou comme moi vous raidez beaucoup et que vous êtes sur le scan perpétuelle des DWELWOK, des TEMPLIERS et des SIGN, ben ca peut etre utile car on ne sait pas capter un flotte qui part d'une lune. C'est vraiment le très grand intéret.

En effet quand on voit le coute des portes spacials, et ce dont on peut en faire... Pas très intéressant. Pour la phalange, il faut faire pas mal de niveau pour pouvoir scanner.

C'est quoi la distance de scan ?
Ben on fait: (Niveau de la Phalange)² - 1
=> exemple: lvl 4 = 4² - 1 = 15
=> on voit a 15 systèmes au dela et en deca de la lune.
=> le lvl 1 = on ne sait phalanger que dans son système (super ^^)

Ca fait un peut penser au système des missiles interplanétaire....

En espérant que ces infos seront un peu utile Wink


Dernière édition par le Mar 2 Mai - 17:09, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mElt
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 123
Age : 34
Date d'inscription : 02/05/2006

MessageSujet: Re: Les lunes   Mar 2 Mai - 17:00

J'ai oublié un petit truc:

Si on a donc 20% de chance d'avoir une lune, on a 80% de pas en avoir une et ce pourcentage diminue par rapport au nombre de tentative:

Nombre de tentatives:
---1----------2----------3----------4----------5----------6----------7----------8----------9

Probabilité d'avoir besoin de X tentatives:
--20%-----16%------13%------10%-------8%-------7%------5%--------3%-------3%

probabilité de ne pas avoir une lune au bout d'X tentatives:
-80%------64%------51%------41%-------33%------26%---21%------18%------15%

Et voila Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
mElt
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 123
Age : 34
Date d'inscription : 02/05/2006

MessageSujet: Re: Les lunes   Mar 2 Mai - 17:02

Il y a un bug pour les Lunes pour voir le nombre de cases utilisée:

Il faut sélectionner la lune dans vue générale
Allé après dans n'importe quel menu et revenir dans "Vue générale" et le nombre cases est affiché Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lyar
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Les lunes   Mar 2 Mai - 20:58

En fait tout est déjà très bien expliqué ici:

http://board.ogame.fr/thread.php?threadid=64632

Pas besoin de tout copier/coller ^^
Revenir en haut Aller en bas
theswitch
Soldat
Soldat


Masculin
Nombre de messages : 36
Age : 29
Localisation : dans mes mines
Emploi : farmer
Loisirs : raider pour uper mes mines
Date d'inscription : 10/06/2006

MessageSujet: Re: Les lunes   Dim 11 Juin - 14:16

tu a oublier de dire qu'une lune,on ne sait pas la phalanger contrairement a une planete!
donc si vous raider qq un a partir d'une planete,on peu voir a quel heure reveins votre flotte et donc la choper au retour par contre avec une lune,on ne sait pas!Wink
pour une lune c'est aussi 1667clé (souvent utilisé)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Les lunes   

Revenir en haut Aller en bas
 
Les lunes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Pigeons de La Trémouille pigeonnés
» a la recherche d'une fée !!!!!
» [Eliphas-Chaos] Le seigneur de l'amas des lunes pourpres
» V6 vidéos lunes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Extreme BioHazard :: Politique interne :: [FAQ] Centre général d'aide-
Sauter vers: